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Salade fraîcheur

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

2 avocats
4 pamplemousses
24 bâtonnets de surimi
1 grande boîte de coeur de palmier
mayonnaise

Saison: Hiver
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn

Préparation

Peler à vif les pamplemousses, et séparer les quartiers de la membrane en récupérant le jus dans le saladier.
Ajouter l'avocat détaillé en petits cubes, les coeurs de palmier coupés en rondelles, et les bâtonnets de surimis en petits tronçons.
Assaisonner de 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
Servez bien frais.

puce11

Recette bonne. Par contre, je n'ai mis que 2 pamplemousses et 3 avocats comme tommi99. J'ai rajouté du jus de citron.

tomi99 de COSSONAY

J'ai réalisé cette recette. Elle a été très appréciée. Si je la refais, je ne mettrais que 2 petits pamplemousses et 3 avocats. Il y avait vraiment trop de pamplemousse.

De saison

avocat(s)
pamplemousse(s) / grapefruit(s)

Hors saison

bâtonnet(s) de surumi

Energie totale (1 pers.)    456 kcal

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Peut contenir 3 allergènes

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