Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Saisons

Cuisinez et mangez les fruits et légumes au meilleur moment !

Chaque saison a ses légumes et ses fruits qu’il faut déguster quand ils sont à pleine maturité et cultivés localement, au grand air.

Nous vous donnons un petit coup de main pour connaître le meilleur moment pour les cuisiner, pour profiter de leur meilleur goût et faire aussi des économies.

Les ingrédients de octobre

jan
fév
mar
avr
mai
jun
jui
aoû
sep
oct
nov
déc

Que cuisiner avec les petits pois frais ?

Difficulté:

Durée:

Budget:

En utilisant une fourchette ou des baguettes mouillées, retournez le riz pour bien séparer les grains. Découpez le jambon en menus cubes. Découpez l'oignon en lamelles. Battez...

Difficulté:

Durée:

Budget:

Cuisez le riz, rincez-le à l'eau froide et mettez-le en attente. Ecossez et faites blanchir les petits pois 5 min. dans l'eau bouillante salée. Pelez, hachez finement...

Difficulté:

Durée:

Budget:

Ecossez les petits pois. Epluchez et émincez les échalotes. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez les petits pois, les 2/3...

Plus de recettes