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Sauté d'agneau aux tomates confites et basilic

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

600 g de gigot d'agneau coupé en lamelles
1 oignon
6 tomates confites
20 feuilles de basilic
huile d'olive

Saison: Eté
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

Préparation

Faire revenir à feu vif l'agneau détaillé en lamelles dans de l'huile d'olive. Une fois qu'elle a pris une belle couleur dorée, réserver la viande sur une assiette.
Faire blondir les oignons, ajouter la viande, les tomates confites coupées en dés et le basilic découpé en lanières.
Réchauffer à feu doux pendant une petite dizaine de minutes, le temps que le basilic libère son arôme.
Servir avec des petites pommes de terre rôties au romarin et quelques légumes (par ex. haricots au beurre) ou une salade fraîche.

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De saison

haricots beurre

Hors saison

gigot d'agneau
oignon(s) blanc(s)

Energie totale (1 pers.)    584 kcal

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Peut contenir 1 allergène

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