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Filet de St-Pierre aux champignons de printemps

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

4 filets de St-Pierre
100 g de champignons de Paris
100 g de mousserons ou tout autre champignon
100 g de chanterelles
200 g de fenouil
4 cs de crème allégée
1 cs de jus de citron
2 gousses d'ail
3 courgettes

Saison: Printemps
Difficulté:
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

Préparation

Nettoyer et émincer les champignons et le fenouil.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, ajouter ensuite la crème, le jus de citron et les 2 gousses d'ail pressées. Assaisonner et laisser réduire à feu moyen pendant env. 15 min.
A l'aide d'un couteau économe, préparer des tagliatelle avec les 3 courgettes préalablement épluchées.
Cuire les tagliatelle de courgette avec les filets de St-Pierre à la vapeur, pendant 5 min.
Déposer un filet de St-Pierre au milieu de chaque assiette et servir entouré du mélange de champignons et des tagliatelle.

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De saison

filet(s) de Saint-Pierre
courgette(s)
ail gousse(s)

Energie totale (1 pers.)    184 kcal

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