Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Tarte estivale

Ingrédients pour 4 personnes

Plaît aux enfants
Nécessite un four

2 courgettes
2 poivrons jaunes
2 oignons rouges
vinaigre de vin blanc
huile d'olive
sucre, sel, poivre
250 g de mascarpone
200 g de sbrinz (ou parmesan)
40 g de roquette
2 abaisses rondes de pâte brisée

Saison: Eté
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn

Préparation

Couper tous les légumes en petits morceaux. Les mélanger avec 2 cs de vinaigre, 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de sucre. Rectifier avec sel/poivre.
Piquer le fond des abaisses de pâte brisée, badigeonner chacune avec la moitié du mascarpone et répartir les légumes par dessus.
Cuire env. 30 min. au four préchauffé à 220°C.
Couper la rucola et faire des copeaux de parmesan que vous parsemerez sur les tartes avant de les servir tièdes.

Libellule19 de Carouge

Cette recette est excellente et très simple à réaliser. Toute la famille a adoré !

De saison

poivron(s) jaune(s)
rucola (roquette)
oignon(s) rouge(s)

Hors saison

courgette(s)

Energie totale (1 pers.)    495 kcal

Voir les infos nutritionnelles

Peut contenir 2 allergènes

Voir les allergènes