Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Livres

Currys faciles

Les currys sont une belle façon de voyager par la gastronomie, car il en existe presque autant que de cultures, de pays, de types d’aliments. De l’Inde et Ceylan, son berceau naturel, à la Thaïlande ou la Malaisie en passant par les Antilles, ce plat unique aux nuances infinies rassemble tout le monde autour de variations d’épices axées sur la coriandre, le gingembre, le cumin, l’ail, le clou de girofle et, surtout, le piment ! D’où une réputation… flamboyante que ce recueil de recettes démystifie, car tout est question de dosage et rien n’oblige à faire du zèle, en particulier si l’on veut savourer le goût originel des viandes, volailles, légumes et fruits ou poissons ainsi apprêtés. Avec une certaine compréhension pour les palais occidentaux, mais sans rien perdre de la grande variété de saveurs et de couleurs qu’offre ce mode de préparation, Curry faciles est une occasion de sortir sans peine des sentiers battus, et même de concocter ses propres mélanges ! Joëlle Brack, Libraire, payot.ch


Currys faciles De Carla Bardi Larousse, Coll. Carnet de cuisine - 118 Octobre 2013 ISBN: 203589025X

Acheter ce livre