Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Saisons

Cuisinez et mangez les fruits et légumes au meilleur moment !

Chaque saison a ses légumes et ses fruits qu’il faut déguster quand ils sont à pleine maturité et cultivés localement, au grand air.

Nous vous donnons un petit coup de main pour connaître le meilleur moment pour les cuisiner, pour profiter de leur meilleur goût et faire aussi des économies.

Les ingrédients de décembre

jan
fév
mar
avr
mai
jun
jui
aoû
sep
oct
nov
déc

Chronique

image de l'article
Un ail, des eaux ? Des os ? Des aulx !

A part faire partie des vocables sadiques de l'orthographe française, l'ail est un condiment délicieux dont la saison débute en ce moment.

Que cuisiner avec l’ail gousse(s) ?

Difficulté:

Durée:

Budget:

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, et laissez-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendre et bien dorés. Ajoutez les poivrons,...

Difficulté:

Durée:

Budget:

Faire revenir la courge râpée, le poivron coupé en petits dés et l'ail pressé dans du beurre à rôtir chaud. Ajouter les pommes de terre râpées...

Difficulté:

Durée:

Budget:

Préchauffez le four à 200°. Coupez les poivrons en quatre et les épépiner. Disposez sur un plat allant au four et arroser d’huile. Faire cuire...