Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris
image de l'article
16.08.2019
La cuisine zéro gâchis. Cuisinez avec ce que vous avez en stock

La diminution de la viande dans notre alimentation, par solidarité animalière ou conscience environnementale, trouve dans le prix du steak un allié. Paradoxalement, il n’en va pas de même pour la lutte contre le gaspillage alimentaire : or qui mettrait chaque semaine dans sa poubelle l’argent correspondant aux aliments consommables perdus par négligence ou mauvaises habitudes culinaires ? Voilà qui devrait cependant aider à éradiquer le gâchis ! Le manque d’organisation et la méconnaissance des techniques de conservation en sont ...

image de l'article
23.10.2006
Le Potiron

Le "géant du potager" qu'est le potiron est un légume souvent méconnu, parfois méprisé. Pourtant, ce très ancien compagnon de l'homme a de quoi nous séduire !

image de l'article
11.10.2006
Les recettes inavouables

Cet ouvrage propose 80 recettes, 45 salées, 35 sucrées, qui utilisent des produits de consommation courante : Coca-Cola, boursin, lait concentré Nestlé, etc.

image de l'article
10.10.2006
Les recettes de Sam

Sam Stern est un adolescent anglais passionné par la cuisine. Dans cet ouvrage, il propose aux jeunes de son âge de partager ce goût autour des chapitres qui rythment sa vie quotidienne.

image de l'article
10.10.2006
Cuisine de famille en Provence

Aux pieds des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence, la famille de Jeanne Bayol a hérité, au fil des générations, d'un goût profond pour une cuisine qui reflète toutes les particularités, les couleurs, les senteurs de cette belle région.

image de l'article
10.10.2006
Le grain de sel de Raphaële

Mon grain de sel, c'est le nom de cette collection de petits livres de cuisine. Impossible que vous ne les ayez pas encore vus ! Derrière eux, il y a Raphaële Vidaling, agrégée de lettres, romancière, éditrice, photographe culinaire...

image de l'article
10.10.2006
Venez dîner, c'est prêt ! . 300 Menus gourmands pour gagner du temps

Pour que recevoir ou préparer les repas du quotidien ne soit plus une corvée, Dominique Malet propose une nouvelle façon de s'organiser.

image de l'article
10.10.2006
Epatez vos amis !

Une nouvelle génération de livres de cuisine des cours à domicile ! 8 Menus, 24 recettes en plus de 400 photos. Tous les conseils et astuces d'un prof, rien que pour vous. Avec Frédéric Chesneau de l'atelier de Fred, succès garanti !

image de l'article
10.10.2006
Eloge de la petite touche perso . Ou comment bricoler en "faits maison" des plats déjà cuisinés.

Les 5 bonnes raisons d'acheter ce livre : 1. Vous n'avez rien contre les pâtes à tarte déjà étalées, les sauces toutes prêtes et les poêlées de légumes surgelées. Mais que faire avec, à part ce qui est écrit sur l'étiquette ?...

image de l'article
10.10.2006
Maroc

La collection Saveurs du bout du monde a été conçue pour vous faire découvrir les meilleures gastronomies du monde. Des recettes, mais aussi des scènes de la vie quotidienne, transporteront dans votre cuisine les parfums et les ambiances suaves du Maroc,

image de l'article
10.10.2006
Chef, la recette!

Retrouvez toutes les recettes de la première saison de l'émission ! Véritable cours de cuisine à domicile, Chef, la recette ! vous propose de réaliser des plats et des desserts imaginés par Cyril Lignac lui-même.

image de l'article
10.10.2006
Les cakes de Sophie

Toutes les recettes commencent ainsi : 500 g de ceci, 200 g de cela ..., mais Sophie Dudemaine, elle, a su rajouter dans les siennes cet ingrédient essentiel à toute réussite culinaire : la passion !

image de l'article
10.10.2006
Saveurs méditerranéennes

Gambas pimentées, anchoïade, bouillabaisse, dolmas, moussaka, focaccia, pizza aux fruits de mer, gnocchis au basilic, bricks à  l'oeuf, tajine d'agneau aux fèves et aux artichauts, couscous végétarien aux oignons confits,