
Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.
Difficulté:
Durée:
Budget:
Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un fait-tout. Ajoutez l’échalote émincée et la pâte d’ail, puis les champignons. Laissez revenir...
2 commentaires
Difficulté:
Durée:
Budget:
Préparation du velouté: Porter le bouillon et le lait à ébullition, ajouter le céleri et la pomme de terre coupés en dés, assaisonner et laisser mijoter...
Difficulté:
Durée:
Budget:
Pour la sauce, faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les morilles, étuver brièvement. Ajouter le kirsch et la sauce à rôtir, laisser mijoter...
3 commentaires
Difficulté:
Durée:
Budget:
« Tous les étés, les Ibères deviennent plus rudes », notait naguère Astérix. Trop drôle, Astérix. Ben, cette recette, justement, elle vient de chez les...
2 commentaires