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Sandwiches aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

16 tranches de pain brioché
125 g de mascarpone
25 g de sucre glace
1/2 c à c cannelle
1 c à s de jus citron
500 g de fruits à noyau varié (abricots, pêches, nectarines, prunes, quetsches)
menthe pour la déco

Saison: Eté
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 0 mn
Cuisson: 0 mn

Préparation

Faire toaster les tranches de pain, laissez refroidir.
Mélanger le mascarpone, le sucre glace, la cannelle, le jus de citron et réserver au froid.
Tailler les fruits en fins quartiers.
Garnir la moitié des toasts avec la crème au mascarpone et de fruits, couvrir avec les tranches restantes et décorez de menthe.

Hors saison

abricot(s)
nectarine(s)
pruneau(x)

Energie totale (1 pers.)    651 kcal

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Peut contenir 3 allergènes

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