Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Gratin de gnocchi aux noix et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de gnocchi de blé dur (les penne ou les macaroni vont très bien aussi)
1 fromage de chèvre frais
1 fromage de chèvre sec
2,5 dll de crème
100 g de cerneaux de noix
chapelure
poivre

À mariner / reposer
Nécessite un four

Saison: Hiver
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

Préparation

Faire cuire les pâtes "al dente".
Ecraser les fromages de chèvre dans une casserole et les mélanger avec la crème. Faire chauffer ce mélange pour fondre le fromage. Saler et poivrer et ajouter les noix.
Préchauffer le grill du four.
Egoutter les pâtes, les mélanger à la crème au chèvre puis les verser dans le plat à gratin. Saupoudrer avec un peu de chapelure et gratiner au four durant 5 à 10 minutes.
Servir avec une salade de jeunes pousses.

Energie totale (1 pers.)
626 kcal
Voir les infos nutritionnelles
Peut contenir les allergènes suivants:
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à  base de ces céréales
Voir tous les allergènes (3)