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Gratin de gnocchi aux noix et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer
Nécessite un four

500 g de gnocchi de blé dur (les penne ou les macaroni vont très bien aussi)
1 fromage de chèvre frais
1 fromage de chèvre sec
2,5 dll de crème
100 g de cerneaux de noix
chapelure
poivre

Saison: Hiver
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

Préparation

Faire cuire les pâtes "al dente".
Ecraser les fromages de chèvre dans une casserole et les mélanger avec la crème. Faire chauffer ce mélange pour fondre le fromage. Saler et poivrer et ajouter les noix.
Préchauffer le grill du four.
Egoutter les pâtes, les mélanger à la crème au chèvre puis les verser dans le plat à gratin. Saupoudrer avec un peu de chapelure et gratiner au four durant 5 à 10 minutes.
Servir avec une salade de jeunes pousses.

castafiorecmoi

Bonjour, cette recette me plaîrait certainement beaucoup, quelle quantité de fromage conseillez-vous, les indications sont un peu imprécises.

De Mme K:
Il faut utiliser les petits fromages de chèvre ronds que l'on trouve dans le commerce. Ils font à peu près 100g.