Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Blancs de poulet à l'orange

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet
2 c.s. huile olive
1 verre de jus d'orange fraîchement pressé
zeste de la moitié de l'orange (non traitée)
1.c.s miel

Plaît aux enfants
À mariner / reposer

Saison: Hiver
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn

Préparation

Faire sauter les blancs de poulets en morceaux.
Quand ils sont bien dorés, réserver.
Dans la même sauteuse, verser jus d'orange, zeste et miel. Chauffer. Ajouter le poulet.
Saler, poivrer.
Servir avec de la purée de pommes de terre et des légumes.

De saison

blanc(s) / filet(s) / poitrine(s) / suprême(s) de poulet
orange(s) non traitée(s)
Energie totale (1 pers.)
266 kcal
Voir les infos nutritionnelles