Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Pavés de cabillaud aux fruits de la passion

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

4 pavés de cabillaud de 150 g.
6 fruits de la passion
1 dl. de jus de fruit
1 c.s. de résinée (ou gelée de fruits)
Huile d’olive
Sel, poivre

Saison: Hiver
Difficulté:
Durée:
Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn

Préparation

Vider le jus des fruits de la passion et transvaser dans une cocotte.
Faire réduire jusqu’à consistance sirupeuse. Passer au chinois. Ajouter 1 c.s. de résinée, le jus de fruit et réserver au chaud.

Huiler une poêle. Faire revenir le poisson sur les 2 faces. Compter 10 minutes en tout. Saler, poivrer.

Napper de sauce aux fruits de la passion et servir décoré de jeunes pousses avec le légume de votre choix et du riz complet.

Mirepoix de Grandvaux

Une recette au goût très subtil. Je n'ai pas mis les pousses pour garder la finesse de la recette. A conseiller vraiment, en plus très simple à faire

Hors saison

filet(s) de cabillaud

Energie totale (1 pers.)    216 kcal

Voir les infos nutritionnelles

Peut contenir 2 allergènes

Voir les allergènes