Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Emincé de veau aux petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes

Plaît aux enfants
À mariner / reposer

6 carottes
1 poireau
1 oignon
600 g. d'émincé de veau
1 c.s. d'huile
1 cube de bouillon boeuf
0.5 dl. de vin blanc
0.5 dl. d'eau
4 c.s. de crème

Saison: Automne
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn

Préparation

Eplucher et laver les légumes. Les découper en fines lamelles.
Faire revenir le veau émincé dans l'huile. Ajouter le cube de bouillon et mouiller immédiatement avec le vin blanc et l'eau. Remuer, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes. Affiner avec la crème.
Etuver séparément les légumes dans une petite quantité d'eau de façon à ce qu'ils restent croquants. Dresser la viande sur un plat et servir avec les légumes et du riz.

De saison

émincé de veau
poireau(x)

Hors saison

oignon(s) blanc(s)
carotte(s)

Energie totale (1 pers.)    363 kcal

Voir les infos nutritionnelles

Peut contenir 3 allergènes

Voir les allergènes