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Salade Jamaïcaine

Ingrédients pour 4 personnes

24 langoustines
1/2 poivron
1 ananas
250 g. de riz
2 citrons vert
1 c.s. de rhum
2 c.s. d'huile d'olive
une pointe de piment

Plaît aux enfants
À mariner / reposer

Saison: Eté
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn

Préparation

Mélangez les 24 langoustines décortiquées, le 1/2 poivron, 6 tranches d'ananas coupées en dés à 250 g. de riz cuit. Assaisonnez d'une vinaigrette créole : le jus de 2 citrons vert, 1 c.s. de rhum, 2 c.s. d'huile d'olive et une pointe de piment.

De saison

langoustine(s)
ananas

Hors saison

poivron(s) rouge(s)
citron(s) vert(s) / lime(s)
Energie totale (1 pers.)
2'495 kcal
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Peut contenir les allergènes suivants:
  • Crustacés et produits à base de crustacés
Voir tous les allergènes (1)