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Salade du chef parisien

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

400 g de pommes de terre
2 oeufs
1 laitue
200 g de jambon blanc
50 g d'emmental, de gruyère ou de comté
1/2 botte de ciboulette
200 g de tomates cerises
Vinaigrette classique

Saison: Printemps
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 25 mn
Cuisson: 25 mn

Préparation

Nettoyez, épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20 minutes. Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraîchissez-les, épluchez-les et coupez-les en quatre.
Coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la laitue. Coupez le jambon et le fromage en dés. Coupez la ciboulette en bâtonnets.
Dans de grandes assiettes, répartissez la laitue. Ajoutez les dés de fromage et de jambon, les pommes de terre, les tomates cerises, 1 oeuf par assiette et, pour finir, saupoudrez de bâtonnets de ciboulette. Assaisonnez enfin avec la vinaigrette.

Recette tirée du livre Salades fraîcheur

De saison

pomme(s) de terre
laitue(s) / salade(s) iceberg

Hors saison

tomates cerise

Energie totale (1 pers.)    206 kcal

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Peut contenir 3 allergènes

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