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Agneau coco minute

Ingrédients pour 4 personnes

400 gr d'agneau
4 petits oignons
4 cuillères à café de colombo
4 cuillères à café d'huile d'olive
2 petits pot de coriande émincée
sel aux piment d'espelette selon vos goûts
30 cl de lait de coco
300 g de riz blanc

Le colombo est un mélange d'épices antillais qui ressemble un peu à la poudre de curry indien tout en étant plus doux. De couleur jaune, il est composé d'un mélange de gingembre, curcuma, clous de girofle, cumin, fenugrec, coriandre, poivre noir et moutarde, mais d'autres épices peuvent encore entrer dans sa composition comme le fenouil, l'anis ou encore le safran. La poudre de colombo se trouve dans les épiceries exotiques.

À mariner / reposer

Saison: Toutes
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

Préparation

Faire revenir les oignons hachés.
Couper les filets d'agneau en cubes de 3 cm et faites-les dorer à feu moyen jusqu'au niveau de cuisson désiré. Ajouter le lait de coco, mélanger puis ajouter le curry.
Ajouter ensuite la coriandre ciselée et laisser mijoter quelques minutes.
Dresser dans une jolie assiette, accompagné d'un riz blanc. Parsemez de coriandre et régalez-vous !!!

Energie totale (1 pers.)
352 kcal
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Peut contenir les allergènes suivants:
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2