Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Salade de poulet à la coriandre et aux kiwis

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer
Nécessite un four

4 escalopes de poulet
1 bouquet de coriandre fraîche
4 kiwis pas trop mûrs
jus de citron vert
huile d'olive
sel et poivre de Cayenne.

Saison: Eté
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn

Préparation

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, incisez les escalopes de poulet dans le sens de l'épaisseur, mais sans les couper totalement en deux. Vous devez en fait ménager une ouverture comme celle d'un porte-monnaie.
Salez et poivrez ces escalopes à l'extérieur et à l'intérieur de l'incision.
Fourrez-les avec des feuilles de coriandre. Faites cuire ces escalopes farcies à la coriandre pendant 10 minutes à la vapeur. Laissez-les refroidir. Coupez-les alors en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Pelez les kiwis et coupez-les en fines rondelles.
Dressez sur assiettes tranches de poulet et rondelles de kiwi.
Salez légèrement, poivrez au Cayenne, arrosez d'un trait de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Dégustez immédiatement avec du pain.

De saison

blanc(s) / filet(s) / poitrine(s) / suprême(s) de poulet

Hors saison

citron(s) vert(s) / lime(s)
kiwi(s)

Energie totale (1 pers.)    263 kcal

Voir les infos nutritionnelles

Peut contenir 1 allergène

Voir les allergènes