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Salade parmentière aux oeufs de caille

Ingrédients pour 4 personnes

À mariner / reposer

8 oeufs de caille
400 g de pommes de terre à chair ferme
2 carottes
10 cl de vin blanc sec
10 olives noires
1 brin d'estragon
3 cs d'huile
1 cs de vinaigre de vin blanc
sel, poivre

Saison: Toutes
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

Préparation

Cuisez les pommes de terre non pelées dans de l'eau bouillante salées une vingtaine de minutes.
Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.
Faites cuire les oeufs de caille 1 min. dans de l'eau bouillante, passez-les aussitôt sous l'eau froide.
Epluchez les pommes de terre tiédies, coupez-les en rondelles et arrosez avec le vin blanc.
Hachez les olives.
Ecalez les oeufs.
Mettez dans un saladier les carottes râpées, les pommes de terre, les oeufs coupés en 2 et des plumets d'estragon.
Dans un bol, fouettez sel, poivre, vinaigre et huile.
Versez sur la salade, mélangez puis décorez de graines germées ou de mâche.
Servez tiède.

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