Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Tarte estivale

Ingrédients pour 4 personnes

Plaît aux enfants
Nécessite un four

2 courgettes
2 poivrons jaunes
2 oignons rouges
vinaigre de vin blanc
huile d'olive
sucre, sel, poivre
250 g de mascarpone
200 g de sbrinz (ou parmesan)
40 g de roquette
2 abaisses rondes de pâte brisée

Saison: Eté
Difficulté:
Budget:
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn

Préparation

Couper tous les légumes en petits morceaux. Les mélanger avec 2 cs de vinaigre, 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de sucre. Rectifier avec sel/poivre.
Piquer le fond des abaisses de pâte brisée, badigeonner chacune avec la moitié du mascarpone et répartir les légumes par dessus.
Cuire env. 30 min. au four préchauffé à 220°C.
Couper la rucola et faire des copeaux de parmesan que vous parsemerez sur les tartes avant de les servir tièdes.

De saison

rucola (roquette)

Hors saison

courgette(s)
poivron(s) jaune(s)
oignon(s) rouge(s)

Energie totale (1 pers.)    495 kcal

Voir les infos nutritionnelles

Peut contenir 2 allergènes

Voir les allergènes