Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Cuisses de poulet en papillotes

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
4 c. à café de sauce soja
2 c. à café de miel liquide
4 c. à café de jus de citron
2 gousses d’ail
50 feuilles de coriandre ou de menthe
1 c. à café de gingembre râpé
200g de riz
1 mangue verte

À mariner / reposer
Nécessite un four

Saison: Eté
Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn

Préparation

Enlever la peau des cuisses de poulet et les désosser. Les couper en lamelles.

Allumer le four à 225°.

Peler les gousses d’ail et les passer au presse-ail au-dessus d’une assiette creuse. Ajouter le soja, le jus de citron, le miel, le gingembre, les feuilles de coriandre ou de menthe et bien mélanger.

Ajouter les lamelles de poulet dans cette sauce, puis les répartir, avec leur sauce, dans des papillotes d’aluminium.

Glisser au four 25 min.

Retirer les papillotes du four et les servir avec du riz mêlé à des cubes de mangue verte, le jus des papillotes se mêlant au riz.

De saison

cuisse(s) de poulet
gingembre frais (racine)
mangue(s) verte(s)

Hors saison

ail gousse(s)
Energie totale (1 pers.)
622 kcal
Voir les infos nutritionnelles
Peut contenir les allergènes suivants:
  • Soja et produits à base de soja
Voir tous les allergènes (1)