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Porc caramélisé aux amandes et à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes

400-600 g de filet de porc
2 oignons
2 cs de sucre roux
0,5 dl de sauce soja foncée
Sel, poivre
4 cm de gingembre en lamelles
100 g d’amandes effilées
2 mangues
quelques feuilles de coriandre

Plaît aux enfants
À mariner / reposer
Nécessite un four

Saison: Hiver
Durée:
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

Préparation

Parer la viande et la découper en fines lamelles.
Emincer les oignons.
Faire revenir la viande à feu vif. Ajouter les oignons, les amandes, le gingembre. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
Intégrer le sucre roux et déglacer avec la sauce soja. Mouiller avec un peu d’eau et poursuivre la cuisson une bonne dizaine de minutes, à feu doux.
Pendant que la viande cuit, peler les mangues, les séparer en deux. Puis les débiter en tranches. Les glisser sous le gril du four pendant 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement de la viande. Décorer avec des feuilles de coriandre. Servir avec du riz blanc et les mangues.

De saison

filet(s) de porc

Hors saison

oignon(s) blanc(s)
gingembre frais (racine)
mangue(s)
Energie totale (1 pers.)
655 kcal
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Peut contenir les allergènes suivants:
  • Soja et produits à base de soja
Voir tous les allergènes (2)