Koocook, vos repas de la semaine en un clic!
Mon Koocook

Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.

Je m'inscris

Difficulté:

Durée:

Budget:

1. Court-bouillon : porter à ébullition l'eau et le vin. Ajouter les grains de poivre, la feuille de laurier et les clous de girofle. Saler,...

Difficulté:

Durée:

Budget:

Mettre la viande et les os dans une grande casserole avec des feuilles de laurier et thym. Couvrir la viande d'eau froide (environ 6lt d'eau). Mettre chauffer...

Difficulté:

Durée:

Budget:

Faire tremper les bolets séchés pendant une vingtaine de minutes, égoutter. Dans une grande casserole, faire un roux blanc en faisant fondre le beurre et en...

2 commentaires

Difficulté:

Durée:

Budget:

Couper le poisson et le céleri en cubes de 2 cm et les étuver à petit feu avec l'oignon haché dans l'huile. Ajouter l'aneth, la livèche,...

1 commentaire