
Mettez de la variété dans vos menus !
Inscrivez-vous et à vous les plannings de repas équilibrés et la liste de course qui va avec !
Et beaucoup d’autres services pour votre quotidien en cuisine.
Difficulté:
Durée:
Budget:
Préparez 5 dl de bouillon avec le cube. Préparez le bouquet garni. Pelez l'ail. Pelez et coupez la carotte et les poireaux. Assaisonnez les ailerons. Faites...
Difficulté:
Durée:
Budget:
Râper la courge avec une râpe à röstis. Hacher les marrons cuits au couteau. Couper le poireau en fines rondelles. Hacher finement 1 cs de thym et le...
Difficulté:
Durée:
Budget:
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau froide. Parez le poireau, lavez-le bien et coupez-le en...
Difficulté:
Durée:
Budget:
La veille, couper la viande en morceaux de 4 cm de côté environ et mettre à dégorger toute la nuit dans l’eau froide. Cette opération...